La Cocina Española - Mega Portal del Libro

Ultimos

La Cocina Española


La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar esta obra según sus gustos, dadas las muchas posibilidades que ofrece, para combinar todos los productos que tienen cabida en la cocina española: la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, la carne, el pescado... 

Todas las recetas que ofrece el libro están pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos y exquisitos. Encontrará aquí una completísima selección de platos propios de la cocina española, algunos muy conocidos, otros no tanto, pero con todos podrá satisfacer los gustos más exigentes de todas las personas que desean comer bien. El gran libro de la cocina española es realmente un manual práctico que conviene tener siempre a mano, pues incluye infinidad de trucos que nos demostrarán que cocinar es muy fácil. 
DATOS GENERALES
Autor                       : Ana María Calera
Categoría                : Cocina
No. de Págs.           : 43 Págs
Formato                  Pdf
Leer en línea           Click aquí
Formato Ebook      Hacer Pedido aquí
Formato Pdf para imprimirHacer Pedido aquí

Referencia: Suscríbete aquí para descargar o leer en línea Gratis. No es necesario volver a suscribirse si ya lo ha hecho antes.

Para suscribirse o recuperar clave ingresa aquí


Gracias a tu donación, cualquiera que sea, este Portal se irá actualizando, y se irá mejorando.

 

  OTROS MEDIOS PARA HACER DONACIONES
Wester Unión 
Transf / Depósito Bancario